姊妹聚會

簡介

 

在緊張忙碌的生活中,姊妹聚會對許多姊妹來說,彷彿是一股水流不絕的泉源,可以洗淨身、心、靈的疲憊,也可使人得到恢復和更新的力量。是一個我們與眾同伴彼此相愛,相互扶持的團契。 聚會內容包括:詩歌敬拜(親近、等候 神)、禱告、讀經、好書分享或生活教導。其中有歡笑、有淚水、有敞開的交通、也有彼此代禱與接納。我們一起操練敬虔,也共同經歷生命的成長與喜悅! 從2010年9月1日開始,我們姊妹聚會的內容是讀慕安得烈弟兄著的——『交通的秘訣』。所謂『交通的秘訣』,就是幫助基督徒看見與主耶穌交通的絕對需要。如果缺少這個,在日常生活中,就不能經歷神聖靈的喜樂和大能。許多神的兒女,都盼望有一個更美的生活,卻少有人認識,天天在內室中,給神時間,來藉著聖靈,使他們的生活得著更新和聖潔的需要。這本書所強調的幾件極重要的事:「每一天」、「花時間」、「單獨」、「內室」與我們的主親近。在真實禱告的靈裏、虔讀神的話、與神相交(就是這件事使其他諸事有意義並帶來祝福)。這一切使我們的靈修成為喜樂和力量之源,助長我們的靈命,並且使我們每天與世界接觸時,能盡到我們的職責。這本書盼望能夠幫助姊妹們建立起與神交通的習慣,與神相交,能追求更深、更多結果子的生命,過內在生活,與基督一同藏在神裏面! 親愛的姊妹們,妳尋找屬靈同伴嗎?妳羨慕與 神進入愛的交通嗎?很歡迎妳們加入姊妹團契,讓我們一起學習:如何為家庭(丈夫、孩子)和教會站在破口上守望、禱告!如何成為 神的大愛和祝福流通的管道!如何做一位合神心意的婦人!

 


聚會

 

時間:每週三上午10:00AM ~ 12:00AM 聚會

 

简体    繁体

 

 


聯絡信息

 

姓名:Linda Chen
電話: 

 

 

“智慧婦人,建立家室”(箴14:1)

cocktail dress 2016 prom dresses 2016 two piece jordan for sale prom dresses 2016 cheap la femme dresses two piece two piece Cocktail Dresses 2016 two piece